千幽

这到底打还是不打

OO年O月O日的一场匹配

红方:小乔,李元芳,扁鹊,庄周,赵云

蓝方:周瑜,狄仁杰,李白,韩信,吕布

……

[队伍]周瑜:这怎么办…谁想要家暴?

[队伍]李白:我去送人头,你们自便

[队伍]吕布:……

[队伍]周瑜:……

[队伍]吕布:李白你够怂!等等加我一个!

[队伍]李白:吕布你自己去,谁管你,略略略

[全部]李白:小医生~我来下路了!我给你送经验来了!来亲一个好不好!

[全部]扁鹊:不好,滚蛋!别过来!

[系统]扁鹊 第一滴血 李白

[全部]狄仁杰:李白怕不是个傻的

[全部]李元芳:狄大人英明!

[队伍]周瑜:我觉得今天绝对输了,算了算了,我去中路找婉儿了

[队伍]狄仁杰:…那我去找元芳

                        ……五分钟后

[队伍]赵云:今天这局感觉怪怪的?

[队伍]小乔:?怎么了吗?我觉得今天挺好的啊,战绩一片明朗啊

[队伍]扁鹊:谁来把李白弄走!好烦!

[队伍]李元芳:今天有点平静啊!明明有韩信竟然还这么平静!

[队伍]小乔:对啊……等等?!韩信??!

[队伍]赵云:我的枪还在我手里

[队伍]李元芳:我的大飞镖也在

[队伍]小乔:我的扇子也完好无损

[队伍]扁鹊:我的毒药没了

[队伍]众人:……果然……

[队伍]扁鹊:刚刚被李白打断了,我的毒药没了是因为砸李白用光了

[队伍]众人:………

[全部]赵云:奉先,你们那边的韩信是挂机了吗?

[全部]吕布:没有啊,韩信他在我们这边野区草丛呢,怎么了吗?子龙你找他?

[全部]赵云:不…没有,就随口一问,没事了

[全部]吕布:揉揉,乖

[全部]赵云:嗯……(脸红)

[全部]吕布:亲一口?嗯?

[全部]赵云:……就…就一口哦(害羞)

[全部]吕布:好~

[全部]所有人:秀分快!!!

[队伍]扁鹊:你们有谁看见子休了?从一开始就没有见过他

[队伍]小乔:神医大人这话提醒了我呢……说起来……我之前听到什么韩信的计划,好像就跟庄周贤者有关,但是我问过周瑜大人,周瑜大人却什么都不告诉我呢…

[队伍]赵云:我觉得…我们还是不要去找庄周了吧……可能会打扰到某人……

[队伍]李元芳:赞同,狄大人说,打扰别人这种事情是不道德的!

[队伍]扁鹊:……拖时间还是快点结束…

[全部]韩信:辛苦各位再待几小时了,我尽量努力快结束,虽然不太可能

[全部]李白:小医生…你看…要不我们也…?

[全部]扁鹊:混蛋!想都别想!!

                    [系统]扁鹊 大杀特杀 李白






韩信关上聊天系统后,低头看着身下的人:子休,这下…我们可以有很多时间慢慢来了哦…”伸出一只手轻轻揉捏身下人的乳头 ,另一只手从人的腰部慢慢摩擦到人的臀部,大力的揉捏,下身缓慢的在人身体里抽插着,“怎么样?舒服吗?你知道吗,当我第一眼看到你的时候,我就想这么做了,比我想象中还要好,你这里面真紧,真舒服呢…”“唔…不…不要说了…嗯……啊……呜啊!”韩信突然快速猛烈的抽插了几下,“好…那我就不说了,我就直接狠狠做了!”“唔…啊…不要…嗯啊…不要…太快了…不要…停下…嗯…我不行……我…我…嗯啊!”“爽不爽,嗯?喊老公,我就听你的?”庄周大口大口的呼吸了几下,抬头狠狠的瞪了韩信一眼,“休…休想!你…你不要脸!唔啊!嗯…不要……太快了!不…”韩信看着庄周泪眼迷离的望了一眼自己,只觉得自己脑海里的某一根弦吧唧一下断掉了,全部只有一个念头,干死他!将人抱起来然后低头狠狠吻住人,在人口中霸道大扩疆土,逼着对方的丁舌于自己缠绵,过了许久,直到怀中之人喘不上气来才缓缓放开,两人的分开口中迁出一丝银线庄周全身瘫软在韩信的怀里大口的喘息着,手推搡人,却因为无力更像邀请,韩信唇角一勾,“子休既然你这么邀请我,那我就不客气了,我们继续”
                          三个小时后……

[全部]韩信:谢谢各位的支持,辛苦了,过几天请你们吃饭










好了,我第一次的肉给了信庄,别嫌弃,嫌弃的话就默默的骂我一会就好了o(* ̄▽ ̄*)ブ就这样,我这次应该是大粗长吧o( =•ω•= )m

评论(21)

热度(210)